子育て・グッズ 外で麦茶を飲まない1歳の子供が心配。どう対処すればいいですか? 1歳です👶今朝バギーに乗せ、近所のドラッグストアまで、歩きました。暑かったので👶に麦茶を飲ませようとしたのですが飲ます💧帰り道顔が赤くまた飲ませようとしたのですがのまず、目がグリングリンして慌てました💧帰宅して麦茶をやっと飲んだのですが、不安です💧以前から、外ではなぜか麦茶をのみません。 真っ赤な顔になっていたので心配です💧 外では飲まない場合、どうしたらいいですか?アドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り バギー 1歳 麦茶 めい(6歳) コメント 退会ユーザー 外だと不安や気になるものが多くて 飲みにくいのかもですね💦 うちの子もです! 視界を遮れる角やバギーの上ではなく 膝に乗せて安心する時間を作ってから あげるとスムーズに飲めるかもです♪ 9月2日 めい なるほど👶ありがとうございます🙇♀ そうしてみます👶 9月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
なるほど👶ありがとうございます🙇♀
そうしてみます👶