コメント
退会ユーザー
あたし10キロ増えましたが、出産してすぐに戻りましたよ(✿˘艸˘✿)
特に何かしたわけではありませんが、お腹に巻くベルトはしてました!骨盤ベルトとは別にね!
ホルモンバランスの関係で激しくなる方もいるとは思いますよ٩( 'ω' )
らり
まだ7キロですか?
産んだらその分落ちると思いますが(^O^)
あたしは産後2日目8キロは落ちてました(´□`。)°゜
ちなみに24キロ太り4ヶ月はかかりましたが減りましたよ(^O^)
ダイエットはしてなく睡眠不足でやつれ痩せました(´□`。)°゜
-
M★
さっき測ったら8キロ太ってました…😭
一気に8キロですか!?
すごい…!
今体重増えて、病院で注意されてて、甘い物も無性に食べたくなって2日で2キロも太ってしまって体重増加とホルモンバランス?でイライラしちゃって…- 7月9日
-
らり
まだ8キロなら可愛いですよ(^O^)
あたしは破水から始まり20時間は羊水ひたすらでてたからですかね(´□`。)°゜
産後8キロ落ち15キロまでは軽々落ちたんですが少し停滞しましたよ(´□`。)°゜
確かにイライラしたら食べちゃいますよね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
2日で2キロわかります(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )- 7月9日
-
M★
15㌔もですか!?😳
そうなんですよね、、、
イライラして食べちゃって、
体重計って体重増えて またイライラしちゃって、の繰り返しですwwww- 7月10日
コキンちゃん
私も妊娠前から+7です🙌
旦那の実家で同居してて、義父に甘やかされ2週間で1,5増えたのでさすがに注意されて
今、食事管理ただでさえ気を付けてたのに強化してます(´・ω・`)
しかもそろそろお腹もおりてくるから、胃の圧迫がなくなって食欲増すみたいなので心配です😨
友達がMax9㎏増えて産後減るどころかむしろ-って言ってましたよ!!
10㎏とかまでなら多分すぐ減ると思います!!
私も赤ちゃんと羊水、脂肪がすこーし付いたくらいだろうから
産後ダイエット今んとこ気にしてません(´・ω・`)
喜怒哀楽は、初期が半端なくて
安定期過ぎてから落ち着きましたが
最近同居のストレスもあり激しいです。。
妊娠中は時期関係なく喜怒哀楽激しいと思いますよ😊
動物とかが子供生んでピリピリしてるように人間も母性本能でピリピリすると思います!
私なんか旦那にならまだしも、義父にも突っかかりますからね(笑)
妊婦だから仕方ないもんっていつも言い訳してます😚
M★
骨盤ベルトとは別でお腹に巻いてるだけで痩せたんですか?
妊娠後期になってから凄く激しくてイライラしっぱなしで…
退会ユーザー
お腹に巻いたのはお腹のたるみを凹ませただけかもですが、、www
出産して4日後に体重はかったらその時点で5キロ減ってたので、、
あと5キロは、慣れない育児で痩せたのかと。。
家にずっとひきこもりだった為、お腹も全くすかなかったんですよねー!
M★
1人目のときは母乳やってたので何もしなくても痩せてったんですが、2人目母乳でるかどうかで…
やっぱ産後たるみますよね、、
骨盤ベルト、お腹引き締めベルト買っても暑くてとかでやらなかってりで…笑
退会ユーザー
骨盤ベルトは買ってもやってないですねー。。なんか、自分で目で見て歪んでるとか分かんないし動いたらすぐズレてくから外しちゃう(´•ω•̥`)
1人目母乳だったなら二人目も出そうですけどねー!今はまだ摘んだら出るとかはないですか?
あたしの友達産む前から3人目だったからか母乳パットがいるほど出てましたよ( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
M★
そうなんですよね笑
自分で歪んでるかとか分からないし暑いし動いてるとズレるしで私も付けてないですww😅
今ちょいちょい出てるんですけど、母乳って産んでからバーっと出る感じですか?1人目のとき忘れちゃって😅笑
退会ユーザー
友達は産んでから1週間ぐらいであふれるほど出てますよ(*Ü*)ノ"
あたしは、出るまでに1ヶ月はかかりました((((;゚Д゚))))頻回授乳頑張った!!
でも、右乳は出ませんねー。。
妊娠中は全く出なかったですよー!