雑談・つぶやき やっぱりカンジダだった😭妊婦検診の内診より洗浄も膣錠入れられるのもキ… やっぱりカンジダだった😭 妊婦検診の内診より洗浄も膣錠入れられるのもキツかったー😱😱😱 そのあとの胎動がすごい😮!! びっくりしたかな??ごめんね🙇 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 胎動 内診 妊婦検診 uca(1歳9ヶ月) コメント またたび カンジダつらいですよね😭 私も絶賛治療中です〜😭😭笑 9月2日 uca つらいですよね〜😭😭 今まで痒くなってそれっぽくても 病院行かずにいたんですが 妊娠中なのもあったしつらくて受診しました😭 お互い早く治りますように👌🏻🌟 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
つらいですよね〜😭😭
今まで痒くなってそれっぽくても
病院行かずにいたんですが
妊娠中なのもあったしつらくて受診しました😭
お互い早く治りますように👌🏻🌟