妊活 基礎体温表を見て、生理周期が安定しているか不安。デュファストン服用中で妊娠可能性について心配。 初めての投稿です(*^^*) 率直にこの基礎体温表を見て どう思われますか? 思った事を書いて頂けると 嬉しいです! 客観的にどうなんだろう?と 思いまして。 生理周期は27日前後でずれる事は ほぼなかったです。 ガタガタですよね(´・_・`)? 今月は12日が生理予定日ですが 明日から初めてのデュファストンを 服用です。 妊娠できるかなぁ、、 最終更新:2016年7月9日 お気に入り デュファストン 生理予定日 妊娠 生理周期 服 基礎体温表 こりら(7歳) コメント akiura はじめまして! 少し山が多い気がしますねー、 産婦人科にこのまま見せて、 漢方とか良いのあるか聞いてみても良いと思いますよ^ ^ 毎朝、しっかり検温頑張ってるの尊敬します^ ^ 7月9日 こりら はじめまして(*^^*) コメントありがとうございます♡ やはり山多いですよね(´・_・`) 詳しく書いてなくてすみません(>_<) 婦人科は5月にデビューしました♡ クロミッド、デュファストン、当帰芍薬散を処方していただいてます♪(´ε` ) デュファストンは明日から初めて服用です! たまに体温測るの忘れてしまいますがσ(^_^;) これが道しるべなので忘れないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
はじめまして(*^^*)
コメントありがとうございます♡
やはり山多いですよね(´・_・`)
詳しく書いてなくてすみません(>_<)
婦人科は5月にデビューしました♡
クロミッド、デュファストン、当帰芍薬散を処方していただいてます♪(´ε` )
デュファストンは明日から初めて服用です!
たまに体温測るの忘れてしまいますがσ(^_^;)
これが道しるべなので忘れないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ