コメント
ゆきんこ
2人とも陣痛からでしたが、腰がズーンと重く子宮がキューっとなりました!
ただ前駆陣痛もそんな感じの時があり、30分くらい様子を見てたら落ち着く感じです。
本陣痛だとずっと痛みが続くので、あれ?もしかして陣痛?と気付きました(^^;)
ゆきんこ
2人とも陣痛からでしたが、腰がズーンと重く子宮がキューっとなりました!
ただ前駆陣痛もそんな感じの時があり、30分くらい様子を見てたら落ち着く感じです。
本陣痛だとずっと痛みが続くので、あれ?もしかして陣痛?と気付きました(^^;)
「症状」に関する質問
きょうだいでインフル出た場合他のインフルじゃない子達どうしてますか? 今は何も症状ない。ってだけでなる確率高いし、 そうなったらほかの幼稚園とかの子にも移ってしまうし、 もしお迎え呼ばれた時に熱でぐったりし…
子供の皮膚にぶつぶつがあります、、閲覧注意です⚠️ 半月前にもなったのですが、またぶつぶつが出てきました。 今回の方がひどくて、顔もニキビ跡の赤みみたいな感じでぶつぶつが潰れた後になってます😓 前皮膚科行って…
どうしてもモヤモヤが収まらないので 吐き出させてください。 昨日火曜日義実家に行きました 義母が義弟家族にも連絡し、来れるなら来てほしいと。 ですが義弟家族の長男(小5)が月曜日早朝に40℃の発熱。夕方検査をした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー✩ゆー
なるほど!
何度か前駆陣痛かな?と感じるものは数日前からあって、その時は1時間くらいで収まってくれてたんです!その時は下痢の時のような痛みに近かったですね(^_^;)笑
でも今のはまた違う感じで暫く続いてるので陣痛かなー?とか思ってます(><)このまま本陣痛に繋がってほしいですー(´°ω°)♡