ココロ・悩み コロナで保育所が閉まっていて、息子と24時間一緒は疲れる。リフレッシュしたいけどできなくて育児が辛い。 息抜きできずつらいです😭 コロナのせいで近隣の一時保育がやっていません。 実家義実家、預けることはできません。 いくら息子が可愛くてもヤンチャな息子と365日24時間一緒は疲れます…😭 月に数回だけでもリフレッシュ出来ればもっと楽しく育児できるのに… コロナ禍の子育てしんどいですね…😭😭😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 息抜き 子育て 育児 息子 一時保育 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも3歳1歳がおり、一時保育も利用できず、かなりしんどいです… もう気にせずイオンとか行っちゃおうかなとか考えてしまいます。 もう少し涼しくなれば外にも出れるし気分転換できるかもですね^ ^ 9月2日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえるだけでホッとします😭 1人でも大変なのに2人お子さんいたらほんとしんどいと思います😭 そうなんですよね、暑くて公園にも行けず💦 早く涼しくなってほしいですね😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえるだけでホッとします😭
1人でも大変なのに2人お子さんいたらほんとしんどいと思います😭
そうなんですよね、暑くて公園にも行けず💦
早く涼しくなってほしいですね😊