妊活 今週金曜日に、初めて顕微授精をします。私の採卵日が伸びまくってしま… 今週金曜日に、初めて顕微授精をします。 私の採卵日が伸びまくってしまい…… 夫の禁欲期間を①②どちらにしようか迷っています💦 アドバイスいただけたら嬉しいです! ①1日 ②4日半 元々、運動率や数が下回ることが多く、 全体的に検査結果が良くないので顕微授精になるのですが、 ①②どちらが良いと思いますか? 私は②かな?と思うのですが😂 どうでしょうか💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 顕微授精 採卵 夫 体 運動率 のの コメント 退会ユーザー 私も②がいいと思います☺️ 9月2日 のの ありがとうございます! 今まで人工授精でも①は経験ないので、やっぱり②かなぁと思います💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
今まで人工授精でも①は経験ないので、やっぱり②かなぁと思います💦