コメント
もこもこ☁️
6日後に出血しました!
私も授乳中で、薬を頂いた病院の先生は断乳は全くしなくていいって言ってました!でも不安で色々調べて何件か病院に聞いたのですが、絶対に断乳しなくちゃいけないってことはないって言われました!
なので私は6時間程あけて、1度搾乳して、その後は普通に授乳しましたよ!
もこもこ☁️
6日後に出血しました!
私も授乳中で、薬を頂いた病院の先生は断乳は全くしなくていいって言ってました!でも不安で色々調べて何件か病院に聞いたのですが、絶対に断乳しなくちゃいけないってことはないって言われました!
なので私は6時間程あけて、1度搾乳して、その後は普通に授乳しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が使う場所に、自分が良いと思った物以外の物を置かれるのが嫌で仕方ありません。 例えば、我が家は少し玄関が広いのですが、旦那は玄関にどでかいマッサージチェア・防災グッズ・コート類をかけるキャスターなど、本…
友達の考え方?が不思議です。 私の中では遊ぶ時は交互に近くまで行くし、外には出ない家にお邪魔するようだったらそれも交互がいいです。(家に呼びたくない以外) しかし私の友人たちは誰1人そうやってする人がいません…
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
いつ出血するか分からないから常にナプキン持参してないとですね、、
アフターピル飲んだあとも避妊してのエッチしてましたか?
もこもこ☁️
そうですね!生理2日目くらい出血したのでナプキン必須です!💦
アフターピル飲んで、出血あって、それが終わってからしました!
みーこ
出血するまで控えた方がいいんですかね?
みーこ
いつ出血くるかドキドキです、、
出血ないともっとドキドキですが、、
もこもこ☁️
いつ服用されましたか??24時間以内ならほぼ確実に避妊成功するので安心して大丈夫かと思いますよ☺️
避妊してのエッチはどうですかね~、出血するのが遅れるのもっとドキドキしちゃうので出血終わってからのがいいかもですねー😂
みーこ
月曜の午後2時です!
そうですよねー
考えます。
みーこ
間違えました!
服用は昨日です!
みーこ
避妊成功ですかねー?
どうだろう、、
ドキドキ