リンリンリン
我が家も、もうすぐ三カ月
なので知りたいです(*^_^*)
*さらママ*
特別、という訳ではないですが、オムツアートで100日の写真撮りました(*´∀`*)
そうちゃんママ
百日祝いの写真を撮りに行きました♪
あんこ姫
リンリンリンさん☆同じ3ヶ月ですね(´∀`*)ノ何したらいいか迷いますよね☆
あんこ姫
*さらママ*さん☆オムツアートって赤ちゃんも入れて100って作って上から撮る感じですか(*´ω`*)?
あんこ姫
そうちゃんママさん☆スタジオアリスとかでですか(*´・ω・*)?おいくらぐらいですか?差し支えなければ教えてください。
*さらママ*
それです💡
ネットで見かけて私もやりたいなとずっと思ってたので(*´∀`*)
親の自己満足かもですが、楽しかったです🎵
あんこ姫
*さらママ*さん☆なるほど〜(´∀`*)ノ参考にさせて頂きます♡ありがとうございます☆
そうちゃんママ
スタジオアリスです♪
私は産院で「撮影無料+フォトアルバム+四つ切り写真1枚無料」という券をもらっていたので、それを使ってしました。
でも、アルバムは、増えデジアルバムというのにして、写真は3ぽーずのにし、あとフォトシール2枚購入しました。
合計で15000円いかないくらいでした♪
アリスは初めてアリスを利用する場合、月の始め(1~7日)は撮影無料になるみたいですよ♪
その他にも色々なイベントがあるので、利用してお得に撮れるといいですね♪
あんこ姫
そうちゃんママさん☆そういえば私も産院で無料券みたいなのを貰いました‼︎すっかり忘れていました((((/*0*;)/
なるへそ〜‼︎ちょっとちゃんと調べてお得なようならぜひ活用したいと思います。ありがとうございます(´・ω・`)
コメント