雑談・つぶやき 1人目は全てにおいて必死だったむちむちの赤ちゃん❤に、なる日を期待し… 1人目は全てにおいて必死だった むちむちの赤ちゃん❤に、なる日を期待していたのに 赤ちゃんらしい体型にもならず... 3ヶ月に1回入院して... 母乳もちゃんとあげたかった もう1度赤ちゃんを抱っこしたい 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 体型 おかめ納豆(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時もムチムチの赤ちゃんを期待してましたがずっと細身の子でちぎりパンにもならなかったです😭😭😭 9月2日 おかめ納豆 同じですね😭😭 娘もぜーんぜんちぎりパンにならず... ハイハイも歩くのも喋るのも、とにかく全てが早く...赤ちゃんの時期が全然なくて寂しかったです...🤣 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
同じですね😭😭
娘もぜーんぜんちぎりパンにならず...
ハイハイも歩くのも喋るのも、とにかく全てが早く...赤ちゃんの時期が全然なくて寂しかったです...🤣