家族・旦那 寝かしつけにあがったまま子供と一緒に爆睡してる旦那何回起こしても起… 寝かしつけにあがったまま子供と一緒に爆睡してる旦那 何回起こしても起きないんだけどどうすればいいの😂 私ももう寝たいし放置でいいかな……(笑) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ほう(5歳6ヶ月) コメント ママリ いつも放置してます(笑) 何で起こしてくれなかったの!起こしてよ!!って切れられますが、今日もシカトして寝てます😂 9月2日 ほう うちも何度も起こしてるのに起こしてよって言われてイラッとします😑 昨日は放置で寝ようと思ったら自分で起きてました(笑) これからは放置にしますw 9月2日 ママリ ほんとイラッとしますよね… だるい時は1回も起こしてないけどとぼけて えー?起こしたよー?って言ってごまかしてます😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
うちも何度も起こしてるのに起こしてよって言われてイラッとします😑
昨日は放置で寝ようと思ったら自分で起きてました(笑)
これからは放置にしますw
ママリ
ほんとイラッとしますよね…
だるい時は1回も起こしてないけどとぼけて
えー?起こしたよー?って言ってごまかしてます😂