妊娠・出産 川崎市多摩区にある鈴木産婦人科の心拍確認のための初診料や、通院費は… 川崎市多摩区にある鈴木産婦人科の 心拍確認のための初診料や、通院費はいくらかかりましたか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 鈴木産婦人科 川崎市 心拍確認 mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こんちゃん🍼 こんにちは☺︎ 初診は7000円でした。 その後母子手帳発行前にトラブル(出血や腹痛)で通院しましたが、エコーのみで毎回3000円でした。 参考になさってください。 9月2日 mama 助かりました。ありがとうございます😭高過ぎず、安過ぎずという値段ですね🥺🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
助かりました。ありがとうございます😭高過ぎず、安過ぎずという値段ですね🥺🥺