コメント
こんちゃん🍼
こんにちは☺︎
初診は7000円でした。
その後母子手帳発行前にトラブル(出血や腹痛)で通院しましたが、エコーのみで毎回3000円でした。
参考になさってください。
こんちゃん🍼
こんにちは☺︎
初診は7000円でした。
その後母子手帳発行前にトラブル(出血や腹痛)で通院しましたが、エコーのみで毎回3000円でした。
参考になさってください。
「心拍確認」に関する質問
何度も同じ質問ですみません(;;) 5日後に心拍確認出来なかったら その時は残念かな 5日後に心拍確認出来たら 通常妊娠として進めます と言われて5日間が気が気ではありません、、 茶おりがあり腹痛言うほど腹痛では…
今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心…
妊娠しましたが、流産経験があるのでまず胎嚢確認まで不安です。(その次は心拍確認まで不安になるのですが) 検査薬で陽性が出てから受診日まで、定期的に妊娠検査薬を使われてた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
助かりました。ありがとうございます😭高過ぎず、安過ぎずという値段ですね🥺🥺