その他の疑問 子供がトンカチにハマり、大工さんのおもちゃとかでオススメのものあり… 子供がトンカチにハマり、 大工さんのおもちゃとかで オススメのものありますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り おもちゃ ゆかし👨👧👧(8歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ こんなのどうですか!? 9月1日 はじめてのママリ Hape と書いてます!(笑) 9月1日 ゆかし👨👧👧 写真まで😣✨ ありがとうございます! 実際に使ってますか? 9月1日 はじめてのママリ はい!息子が4歳なるまえに使ってましたが、しばらくやってないです笑 不器用なのか、うまく出来なかったようです…(笑) 9月1日 ゆかし👨👧👧 そーなんですね😊 興味の有無とかありますしね😣 前向きに検討します! 9月1日 はじめてのママリ そうなんですよね…🤣 女のコなら器用な子多いから、どうでしょうね!😊 他になにか手作りでもいけそうなものとかあればいいですよね! 9月1日
はじめてのママリ
Hape と書いてます!(笑)
ゆかし👨👧👧
写真まで😣✨
ありがとうございます!
実際に使ってますか?
はじめてのママリ
はい!息子が4歳なるまえに使ってましたが、しばらくやってないです笑
不器用なのか、うまく出来なかったようです…(笑)
ゆかし👨👧👧
そーなんですね😊
興味の有無とかありますしね😣
前向きに検討します!
はじめてのママリ
そうなんですよね…🤣
女のコなら器用な子多いから、どうでしょうね!😊
他になにか手作りでもいけそうなものとかあればいいですよね!