子育て・グッズ コニー抱っこ紐、オリジナルとサマーどちらが良いでしょうか?口コミではサマーは伸びが悪い、サブの紐が滑るとのコメントあり、迷っています。オリジナルは生地は良いけど暑いかも💦 コニー抱っこ紐について質問です! 先月産まれた子に使用したいのですが、 オリジナルとサマーどちらが良いと思いますか? サマーを購入しようと思いましたが、口コミではサマーは伸びが悪い、サブの紐が滑るなどのコメントがあり迷い中です。 オリジナルは生地は良いけどやはり暑いのかなぁって思います💦 アドバイス頂けると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 口コミ 抱っこ紐 コニー あお(4歳3ヶ月, 6歳) コメント すくすくママ 両方持っていますが、ほぼオリジナルしかつかいませんでした。 サブの紐が滑って不安定でした。 9月1日 あお コメントありがとうございます! オリジナルは結構生地厚めですか⁉️ 9月1日 すくすくママ 気になるほど厚くないです。 周りにけっこうコニー持っている人いますが、みんなオリジナル使っています。 オリジナルのほうがホールド感があって安心して使えました。 9月1日 あお しっかり包んでくれる方が安心ですよね😊ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
オリジナルは結構生地厚めですか⁉️
すくすくママ
気になるほど厚くないです。
周りにけっこうコニー持っている人いますが、みんなオリジナル使っています。
オリジナルのほうがホールド感があって安心して使えました。
あお
しっかり包んでくれる方が安心ですよね😊ありがとうございます✨