産婦人科・小児科 秋田県大仙市の大曲こどもクリニックはインフルエンザの予防接種の予約… 秋田県大仙市の大曲こどもクリニックは インフルエンザの予防接種の予約は いつ頃から開始しますか? 先月大仙市に引っ越してきたので 全然わからなくて... また、大人も一緒に予防接種できますか? もし良ければ教えていただきたいです! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 予防接種 秋田県 大仙市 引っ越し ゆきな(7歳) コメント せっちゃん たしか10月頃だったと思います! 私は別の病院でインフルエンザの予防接種受けてるので一緒に出来るかわからないです😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント