子育て・グッズ 運動会のためにカメラを探しています。おすすめのカメラを教えてください。 みなさんビデオカメラってどんなの使ってますか??✨ 今週の土曜日に息子の初めての運動会があるので、スマホのムービーではなくちゃんとしたカメラで録画したくて🥰❤ カメラは全くの無知なので、なぜそのカメラを選んだかも教えていただけると助かります✨ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 息子 ビデオカメラ スマホ ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはnikonのD5600使ってます📷 9月1日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます✨ なぜそのビデオカメラに決めたのですか?🤔 9月1日 退会ユーザー 旦那の友達でカメラに詳しい人がいてその人オススメのものだったので買いました😳笑 9月1日 ぴぴぴ カメラに詳しい人からのおすすめなら間違いなさそうですね✨ 調べて見たけどお高い!😂 9月1日 退会ユーザー はい😳けっこう奮発しました😵笑 わたしは機械音痴でほんとにやばいくらい機械使えないですが、カメラから携帯に移す際も簡単に移せます! 使っててやっぱり使いやすいし画質もいいので買ってよかったです😊 9月1日 ぴぴぴ そうなんですね🤗✨ 値段的に難しいかもしれないけど、旦那に提案してみます😂 ありがとうございます🥰❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
回答ありがとうございます✨
なぜそのビデオカメラに決めたのですか?🤔
退会ユーザー
旦那の友達でカメラに詳しい人がいてその人オススメのものだったので買いました😳笑
ぴぴぴ
カメラに詳しい人からのおすすめなら間違いなさそうですね✨
調べて見たけどお高い!😂
退会ユーザー
はい😳けっこう奮発しました😵笑
わたしは機械音痴でほんとにやばいくらい機械使えないですが、カメラから携帯に移す際も簡単に移せます!
使っててやっぱり使いやすいし画質もいいので買ってよかったです😊
ぴぴぴ
そうなんですね🤗✨
値段的に難しいかもしれないけど、旦那に提案してみます😂
ありがとうございます🥰❤