コメント
はじめてのママリン
うちも二人目は残りの凍結胚でした。
1回目化学流産
2回目陰性
3回目陽性
でした。頑張って下さい😃
あこ
私も2人目凍結胚で、子供が1歳すぎて保育園入る前に移植して授かりました😊
まぁ君mama
1人目2人目と、凍結胚盤胞移植で授かりました‼️
2年空けて移植しましたよ😃
参考になれば良いなと思います💡
はじめてのママリン
うちも二人目は残りの凍結胚でした。
1回目化学流産
2回目陰性
3回目陽性
でした。頑張って下さい😃
あこ
私も2人目凍結胚で、子供が1歳すぎて保育園入る前に移植して授かりました😊
まぁ君mama
1人目2人目と、凍結胚盤胞移植で授かりました‼️
2年空けて移植しましたよ😃
参考になれば良いなと思います💡
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植というのは、人工授精の時と同じようなものですか? 初めての体外受精で採卵周期に入りました。 またクリニックへ毎回飛行機で通っているのですが、 体調不良など無く当日帰れるのでしょうか?
体外受精2個移植した事ある方いますか?👶🏻ྀི👶🏻ྀི 実際双子になったや1人だった方はどのくらい居るか気になります😳 双子で良かったって思える事も教えて欲しいです。 ちなみに、現在1歳2ヶ月の娘を育ててます💦
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
妊活人気の質問ランキング
しまこ🔰
ありがとうございます。
今月に移植を予定してます。1人目の移植からだいぶ時間がたっていて、とても久しぶりの移植で緊張してます。がんばってきます!