コメント
はじめてのママリン
うちも二人目は残りの凍結胚でした。
1回目化学流産
2回目陰性
3回目陽性
でした。頑張って下さい😃
あこ
私も2人目凍結胚で、子供が1歳すぎて保育園入る前に移植して授かりました😊
まぁ君mama
1人目2人目と、凍結胚盤胞移植で授かりました‼️
2年空けて移植しましたよ😃
参考になれば良いなと思います💡
はじめてのママリン
うちも二人目は残りの凍結胚でした。
1回目化学流産
2回目陰性
3回目陽性
でした。頑張って下さい😃
あこ
私も2人目凍結胚で、子供が1歳すぎて保育園入る前に移植して授かりました😊
まぁ君mama
1人目2人目と、凍結胚盤胞移植で授かりました‼️
2年空けて移植しましたよ😃
参考になれば良いなと思います💡
「体外受精」に関する質問
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
体外受精を初めてしました。 自然周期で先月31日に胚盤胞移植しました。 移植の2日後くらいからやけに水っぽいおりものがたくさんでます。あと昨日くらいから左の足の付け根が痛かったりといった症状があります。そして今…
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
妊活人気の質問ランキング
しまこ🔰
ありがとうございます。
今月に移植を予定してます。1人目の移植からだいぶ時間がたっていて、とても久しぶりの移植で緊張してます。がんばってきます!