退会ユーザー
5.6ヵ月に一回くらい飽きてドカンと一新してます🤣
誕生日やクリスマスは特に意識せず、飽きた時に👌

みぃ
こどもちゃれんじが毎月来るのと3ヶ月に1回くらいパパが買い与えてます🤣

なな
小さい頃は月齢に合わせたものを買い与えていたので2.3ヶ月おきくらいで次の月齢のおもちゃに移行するかと思うのでそのくらいのペースで増やしていました🙌
あとはクリスマスや誕生日で増える感じでした🎁
退会ユーザー
5.6ヵ月に一回くらい飽きてドカンと一新してます🤣
誕生日やクリスマスは特に意識せず、飽きた時に👌
みぃ
こどもちゃれんじが毎月来るのと3ヶ月に1回くらいパパが買い与えてます🤣
なな
小さい頃は月齢に合わせたものを買い与えていたので2.3ヶ月おきくらいで次の月齢のおもちゃに移行するかと思うのでそのくらいのペースで増やしていました🙌
あとはクリスマスや誕生日で増える感じでした🎁
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園で同じクラスに発達障害児がいます。 とにかく手が出ます、どんな理由で手がでるのかはわからないのですがクラスのみんな叩かれてます あんまりにも酷いのですぐ加配の先生がついてくれるようになりました 加配の…
旦那の職場の人からSwitch2が2台当選して届いたからとSwitchを2台もらいました。 以前その方に幼稚園の入園グッズ一式を新品の状態であげたことがあり、お返し入らないよと言われています。 制服や鞄や帽子など全て新品…
朝ごはん準備しても、私の言うことを無視して歌うたいながらずっと遊んでいるのですが、どういう神経してるんでしょう 小学生です スクリーンを一切やめてゲームもやめましたが、その代わりおもちゃばかりで遊ぶように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント