関東住まいの方へ。エアコンをつけていますか?朝から除湿で涼しいけど、消すとむわっとします。窓は開けられず、今夜も迷っています。
関東住みの方!今日エアコン付けてますか?
朝から涼しく、冷房じゃなく除湿してますが、除湿でも結構涼しい😂でも消すと部屋がむわっとします。難しいです😂
窓は湿気が余計入るので開けられません😂
今夜もエアコン付けるか迷います(‘、3_ヽ)_
- ままり(4歳7ヶ月)
コメント
かりん❁
今日は難しいですね😅
さっき消したのに、また付けました💦
はじめてのママリ🔰
今日もエアコン付けっぱなしです😵マンションですが、消すと熱がこもって暑いです😵
-
ままり
消した途端むわっとしますよね💦
冷房の温度を高めにして付けようかとも思いますが、どう調節していいのか分かりません😂- 9月1日
ちょこ
今日は涼しいのでクーラー付けてません😆🎶
窓全開で快適です❣️
でも湿気っぽいの分かります!嫌ですよね💦
昨日の夜も涼しかったですが、夜中起きるの嫌なのでクーラー付けて寝ました😁💤
-
ままり
窓全開!羨ましいです、我が家は出来ない環境なので💦
外すごい涼しいですもんね"((∩´︶`∩))"自然の風が1番心地いいのですが🍀
そうなんです、夜中に暑くて起きるのが嫌なのでエアコン付けたいのですが、昨夜は冷えて消しに来たので😂難しいです😂- 9月1日
⭐︎
今日涼しいですよね😊
普段ずっと付けっ放しなんですが、洗濯干した時に涼しかったので朝、エアコン切って窓全開で扇風機回してましたが子供のお昼寝の為にお昼からエアコンいれました。
主人が外仕事なので今夜もこのままエアコン入れっぱなし予定です😭
-
ままり
涼しいです🎶
我が家もほぼ24時間稼働なのですが、今日は涼しいのでちょっと消してみたり。。でもむわっとしてまた付けての繰り返しです😭
夏は外仕事暑いですもんね、我が家も夫が外仕事の人間なのでエアコン必須です🏋️♀️- 9月1日
はじめてのママリ🔰
家の中だと暑そうだしつけっぱなしです😂
外はめちゃくちゃ涼しいですよね😂
-
ままり
家の中はどうしても暑くて空気がこもりますよね🔥
本当に外は涼しいのに、電気代もったいないし悔しいです(;´Д`)- 9月1日
あい
千葉在住ですが、除湿24度フル稼働です^ ^今も…。
外、散歩してたら涼しくて
ビックリしました^o^
-
ままり
本当に毎日フル稼働ですよね😩
外の方が風あって涼しかったりするので、家の中で付けてたらなんか損してるみたいで嫌ですよね💦- 9月2日
ままり
すごい難しいです😂
私も除湿を付けたり消したりしてて、諦めてつけっぱなしにしてますが冷えます( ´ㅁ` ;)