はじめてのママリ🔰
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
今でも茶おりよく出てます😅

りり
わたしもその頃茶おり続いて初診で相談したら赤い出血は病院いったほうがいいけど茶おりは様子見で大丈夫だと言われました🙆♀️念のため安静にしてたほうがいいと思います^^
はじめてのママリ🔰
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
今でも茶おりよく出てます😅
りり
わたしもその頃茶おり続いて初診で相談したら赤い出血は病院いったほうがいいけど茶おりは様子見で大丈夫だと言われました🙆♀️念のため安静にしてたほうがいいと思います^^
「6w0d」に関する質問
6w0dで胎嚢空っぽでした。 来週に流産の判断をするみたいです。 流産宣告されたけど悪阻が続いてた人いますか?😭 流産の処置するまで悪阻あるんですかね😭
6w0dで胎嚢13.6mmでした。 心拍どころか中身が空っぽでした。 先週(5w0d)の時に胎嚢確認したのですが、それから胎嚢は大きくなっているけどって感じです、、。 ほぼ流産になるだろうと言われてとてもショックです。 来…
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント