コメント
ひろもっち
はじめまして!
恐らく副乳だと思います🌟私と全く同じところにあるので💦
今の所はほっておいて大丈夫なのではないでしょうか?
副乳に乳がんが発生する事もまれにあるようですので、存在は忘れずにいた方が良さそうです…!
私は現在24wの妊婦ですが、妊娠前より副乳の色素が濃くなり目立ってしまってます…😭
ひろもっち
はじめまして!
恐らく副乳だと思います🌟私と全く同じところにあるので💦
今の所はほっておいて大丈夫なのではないでしょうか?
副乳に乳がんが発生する事もまれにあるようですので、存在は忘れずにいた方が良さそうです…!
私は現在24wの妊婦ですが、妊娠前より副乳の色素が濃くなり目立ってしまってます…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長厳格化(育児給付金)について質問させてください。 2025年4月以降、以下の条件で保育園申請し、育休延長、また育児給付金も無事給付されている方いらっしゃいますか? ①現在上の子が通っている園とは違う園が…
1歳9ヶ月でお子さんが発達遅めないらっしゃいますか🥺? 生まれて3ヶ月NICU育ちだったのもあり、腰が座るのも遅め、歩いたのも歩いたのは1歳4〜5ヶ月頃でした。スタートが遅かったのもあり月齢-3ヶ月くらいなのかな〜と考…
生後10ヶ月赤ちゃん、夜の寝かしつけが大変です。 1人では寝てくれません。ベッドに置いてもすぐ起き上がって脱走します😂眠いはずなのに寝ません😂 何か良い案ありますか??? ネットには「疲れすぎると寝れない」と書か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミント
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね(´・_・`)
様子見にしときます。
ありがとうございます😆
暑い日が続いているので
お身体大事にしてくださいね👶♡