その他の疑問 宗像市、福津市、古賀市で骨盤矯正で良い整骨院を知っている方教えてく… 宗像市、福津市、古賀市で 骨盤矯正で良い整骨院を 知っている方教えてください🙏🙏 ちなみに料金、回数も 教えてくださーーーーい☺️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 3 料金 宗像市 古賀市 福津市 ネギ塩たん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あいう まつなが整骨院いいですよ 古賀や宗像にありますよ! 子連れで行けます。 骨盤矯正は産後1〜2か月でいくと回数は少ないですがもう半年過ぎてるから何回か行かないといけないかもです 9月1日 ネギ塩たん そこ気になってましたー!! そうなんですね^_^ ちなみにいくらかとか わかりますか?? 9月1日 あいう 今は肩凝りで通ってるんですが、骨盤矯正に行ったのは随分まえで、記憶がなくて…笑笑 調べたら1か月の定額で5500円みたいです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
そこ気になってましたー!!
そうなんですね^_^
ちなみにいくらかとか
わかりますか??
あいう
今は肩凝りで通ってるんですが、骨盤矯正に行ったのは随分まえで、記憶がなくて…笑笑
調べたら1か月の定額で5500円みたいです!