コメント
あいう
まつなが整骨院いいですよ
古賀や宗像にありますよ!
子連れで行けます。
骨盤矯正は産後1〜2か月でいくと回数は少ないですがもう半年過ぎてるから何回か行かないといけないかもです
あいう
まつなが整骨院いいですよ
古賀や宗像にありますよ!
子連れで行けます。
骨盤矯正は産後1〜2か月でいくと回数は少ないですがもう半年過ぎてるから何回か行かないといけないかもです
「古賀市」に関する質問
いま家を探していまして、今は福岡市内に住んでて保育園に上の子は預けてます。 福岡市内は高いので古賀市か福津市も視野にいれてるんですが、保育園がなかなか入りにくそうで…もし入れなかった場合幼稚園だと空きがあれ…
福岡県古賀市 香林の園について 明日みかん狩りに行きたいのですが、香林の園はまだ行われていますか?かなり混みますよね💦 一昨年行きましたが、けっこう混んでいましたので、できるだけ早めに家を出ようと思っては…
福岡県古賀市のゴミ捨てって大変ですか? ゴミの種類によっては月一日曜日に収集場所に持参しないといけないと聞いたのですが本当でしょうか? 日曜がお仕事の人はどうしているのでしょうか? 福岡市内はなかなか高くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネギ塩たん
そこ気になってましたー!!
そうなんですね^_^
ちなみにいくらかとか
わかりますか??
あいう
今は肩凝りで通ってるんですが、骨盤矯正に行ったのは随分まえで、記憶がなくて…笑笑
調べたら1か月の定額で5500円みたいです!