コメント

はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
「喧嘩」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
旦那の悪い癖がありお釜にご飯を一口だけ残すと言うことをします。その行動に毎回イラッとして注意すると、 「じゃあもう米食べない」「自由に好きな量食べちゃダメなの?」「次はもう大量に残すわ」「お前食べると思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺん
やっぱりあるあるなんですね💦
ちょっと安心しました💧
普段、イライラしないことにイライラするとなんか自分が自分でなくなるみたいで急に不安になりまして😭💔
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
わかりすぎて、、😭産後もなるかもしれませんが、全部ホルモンのせい、です!😊気になさらず😊