コメント
はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月なのですがインフルエンザワクチンは受けるべきですかね…? 流行ってると思うので迷ってます😓 第一子なので上の子はいません。ですが支援センターに今月から行ってみたいなぁと思ってたので貰ったりするのかなと…
オムツ替えの質問です✋ 1ヶ月と少しの息子がいるのですが 私がオムツを変える時はおしっこしたりうんちしたりする事少ないのですが、旦那がオムツを変えると高確率でおしっこ出したりうんちしたりします 同性だから出や…
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺん
やっぱりあるあるなんですね💦
ちょっと安心しました💧
普段、イライラしないことにイライラするとなんか自分が自分でなくなるみたいで急に不安になりまして😭💔
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
わかりすぎて、、😭産後もなるかもしれませんが、全部ホルモンのせい、です!😊気になさらず😊