コメント

はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
はじめてのママリ
あるあるだと思います😅
私は里帰りしていたのですが、実家の母になぜかものすごくイライラしました。今思えば、本当に申し訳ないくらいイライラしてたし、細かいことを気にしていました😅
「喧嘩」に関する質問
1歳頃から始まった噛みつき癖が2歳になっても治りません、 保育園の先生もびっくりする程の酷さらしく 喧嘩しているから噛み付くとかではなく不意に噛み付くらしいです。 今はサークルで1人だけ離されているくらいに ひど…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
旦那とプチ喧嘩しました。私が悪いのでしょうか?みなさんなら正直どう思いますか? うちは小遣い制です。パチンコも行きますが小遣い内だし私はオッケーです。 私が先日ボーナス入ったし、現金を多めにおろしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺん
やっぱりあるあるなんですね💦
ちょっと安心しました💧
普段、イライラしないことにイライラするとなんか自分が自分でなくなるみたいで急に不安になりまして😭💔
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
わかりすぎて、、😭産後もなるかもしれませんが、全部ホルモンのせい、です!😊気になさらず😊