ままり
産み分けせずに男の子でした👦🏻💓
ママリ
産み分けしませんでした😊同じく旦那は女の子が欲しくて、わたしはどっちでも良かったんですが、旦那の願いが叶えば☺とは思ってました✨
で結果男の子2人です(笑)私も男の子2人って周りにも多いなぁて印象です🤔👏
sayaka
産み分けしてないですが2人目は女の子でした( ´ᐞ` )
-
ひまわり🌻
女の子も産まれるのですね~☺️違いはありますか?💕出来るのならば女の子も育ててみたいです!
- 8月31日
ママリ
産み分けせず
男→女→女(予定)です😌
-
ひまわり🌻
そうですか~☺️なにか違いはありましたか?自然のものなので運命ですかね~😌
- 8月31日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
産み分けはしたくなくて、命の奇跡にかけたら男の子でした🧸💕💕
-
ひまわり🌻
そうですよね。こればかりはそうなる運命なのでしょうね☺️
- 8月31日
ひまわり🌻
やはり~☺️男の子1人目だと2人目も男の子多めですよね~!不思議です‼️
ひろ
産み分けなどせず、女の子でした!
退会ユーザー
特に何もせず男の子です👦🏻
男の子しか妊娠できない気がします笑笑
-
ひまわり🌻
そういうのあるんですかね~😆男の子可愛いですが2人だと迫力増しそうでついていけるか心配です🤣でも兄弟も可愛いでしょうね!
- 8月31日
-
退会ユーザー
1人でも体力使いますもんね😵笑笑
同性の方がいい遊び相手、相談相手になるかな?と期待してます🤣笑
ただ、喧嘩が凄そうだしうるさそうでヒヤヒヤです笑笑- 8月31日
-
ひまわり🌻
そうですね~😆友達の兄弟はすごく仲良く遊んでいていいなーと思いますがそれも性格によりますよね😆産まれてみないとわからないものなのかもしれないですねー!2人目がどちらか…今から楽しみです🤣
- 8月31日
退会ユーザー
排卵検査薬だけ使って、産み分けして女の子でした👧💕
ま
産婦人科の先生が、性別は6割の確率で続くって言ってました〜😌
ちなみに男の子→男の子となった場合、8割の確率で3人目も男の子になるって聞いたことあります!!
-
ひまわり🌻
そうなんですかー‼️それは驚きです👀‼️3人目こそ女の子ほしい~と言ってる友達居ますが男の子の可能性大ということですね~!それもそれで不思議ですね☺️
- 8月31日
tarako
産み分けせずに男の子でした😊
女の子を育ててみたい気もありましたが実際産まれたら男兄弟めちゃくちゃ可愛いです🥰
-
ひまわり🌻
そうなんですね💕いいなー
男の子の可愛さありますよね☺️- 8月31日
むら
排卵検査薬で排卵日2日前を予測+ピンクゼリー使用の産み分けで2人目は女の子でした👍
男の子女の子が生まれる確率って男の子の方が約51%女の子が49%で若干男の子の方が多いんですよね🤔
-
ひまわり🌻
産み分けできるんですねー‼️一度くらいはやってみてもいいかもですね😊👌
- 9月1日
ママリ
まだ、産まれていないですが女の子と言われています🌞
男の子が希望でした😂
コメント