その他の疑問 息子の七五三の着物のクリーニング、羽織と着物と長襦袢で12,000円でし… カテゴリがわからなかったのですが… 息子の七五三の着物のクリーニング、羽織と着物と長襦袢で12,000円でした… これって高いですか? それとも着物だとこんなもんですか? チェーン店ぽいとこに持っていったのですが、オーダーのクリーニングになりますと言われ、上記の金額を言われて、びっくりしながらも言われるがままに支払ってしまいました😱 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 息子 七五三 着物 クリーニング ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント ママイ 着物だとそんなものだと思います💡チェーンで事前に聞いた時1万くらいでした! 8月31日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメントありがとうございます! そんなものなんですね、安心しました💦やはり着物だとどうしても高くなっちゃうんですね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
そんなものなんですね、安心しました💦やはり着物だとどうしても高くなっちゃうんですね💦