空色のーと
結局、リビング学習になってしまうかな?と思うので、1人で勉強する習慣がつくまでは、買わなくてもいいのかなと思います☺️
空色のーと
結局、リビング学習になってしまうかな?と思うので、1人で勉強する習慣がつくまでは、買わなくてもいいのかなと思います☺️
「勉強」に関する質問
妹が境界知能です。 勉強(特に算数が苦手)で、理解するのに時間がかかります。 成人してから発達検査をして、わかりました。 他にもASD、ADHDを調べるアンケートみたいなのがあったそうですが該当せず。 ただ、感覚鈍麻…
中学受験を考えていない小学2年生で勉強系の習い事や通信教材をしている方いますか? 何をやってますか? またどのような似合うようですか? 公文、チャレンジ、塾など教えていただきたいです😍
小学生女の子ママさん! こどもの髪型で学校からハーフアップを禁止されてるよって方いますか? 長女は髪の毛が腰上辺りで長いです。 下ろしていきたいと言うんですが、勉強中に邪魔になるだろうしなとハーフアップにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント