コメント

RIMA🌻
私もです!6年間毎日使うものなので本物持たせようと考えてます🤣❤️

退会ユーザー
親としていいもの買ってあげたいって普通じゃないですか!?
6年間使う物なのできちんとした良いものを買ってあげたいです😅
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!義母が「ニトリに売ってるよ」と言ってきたり旦那も「イオンにみにいこう」と言ってくるので「セイバンとかフィットちゃんがいいんだけど…。」と思う私は図々しいのか?と思ってしまいましたが、みなさんの意見聞けて良かったです😂!!- 8月31日

だいちゃん
私もそう思っちゃいます😂✨
買ってもらえるだけいいじゃん!と言われれば確かにそうですが、どうせならって思いますよね😂👍
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!あ〜良かった!まさにそうです😂💕安い買い物ではないのでなかなか高いのは言いにくいですが5.6万だったら孫に買ってあげるランドセルの許容範囲かなと思っていたのでモヤモヤしてました🥺- 8月31日

カブトムシ大好き息子
イオンでも、セイバンやフィットちゃん売っているのでどさくさに紛れて買ってもらいましょう(笑)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😂✨でもみんなで(義母、旦那)低い価格言われたらモヤっとするので、何より本人が言い出しそうです🤣🤣💦セイバンかフィットちゃんのショールームに行ってきます!!笑- 8月31日

🌈
姉は7~8万するランドセル親に買わせてましたよ🤣私も良いやつ選びます( 笑 )( 笑 )
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!7.8万は高いですね🤣気を使って5.6万です🤣みなさんの意見聞けて良かったです🥺💕背中押されました✨- 8月31日

ぶぅ
ランドセル10万ぐらいの予算でと今から考えてました🙊💦💦
今時の高すぎて😂💦
-
ママリ🔰
10万円はなかなか高価なやつですね😂でもほんと今どきのランドセル高すぎです🥺- 8月31日
ママリ🔰
間違ってないですよね!よかったです😂ほんと!6年間使いますもんね!