※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

せっかくランドセル買ってもらうなら、価格の低いものではなく高めなの…

せっかくランドセル買ってもらうなら、価格の低いものではなく高めなの(5.6万)を買ってもらいたいと思う私は図々しいのでしょうか😂
ニトリやイオンにみにいかせようとしてくるけどせっかく買ってもらえるならセイバン、フィットちゃんを買ってもらいたい😋

コメント

RIMA🌻

私もです!6年間毎日使うものなので本物持たせようと考えてます🤣❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    間違ってないですよね!よかったです😂ほんと!6年間使いますもんね!

• 8月31日

親としていいもの買ってあげたいって普通じゃないですか!?

6年間使う物なのできちんとした良いものを買ってあげたいです😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!義母が「ニトリに売ってるよ」と言ってきたり旦那も「イオンにみにいこう」と言ってくるので「セイバンとかフィットちゃんがいいんだけど…。」と思う私は図々しいのか?と思ってしまいましたが、みなさんの意見聞けて良かったです😂!!

• 8月31日
だいちゃん

私もそう思っちゃいます😂✨
買ってもらえるだけいいじゃん!と言われれば確かにそうですが、どうせならって思いますよね😂👍

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!あ〜良かった!まさにそうです😂💕安い買い物ではないのでなかなか高いのは言いにくいですが5.6万だったら孫に買ってあげるランドセルの許容範囲かなと思っていたのでモヤモヤしてました🥺

• 8月31日
カブトムシ大好き息子

イオンでも、セイバンやフィットちゃん売っているのでどさくさに紛れて買ってもらいましょう(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですか😂✨でもみんなで(義母、旦那)低い価格言われたらモヤっとするので、何より本人が言い出しそうです🤣🤣💦セイバンかフィットちゃんのショールームに行ってきます!!笑

• 8月31日
🌈

姉は7~8万するランドセル親に買わせてましたよ🤣私も良いやつ選びます( 笑 )( 笑 )

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!7.8万は高いですね🤣気を使って5.6万です🤣みなさんの意見聞けて良かったです🥺💕背中押されました✨

• 8月31日
ぶぅ

ランドセル10万ぐらいの予算でと今から考えてました🙊💦💦
今時の高すぎて😂💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

10万円はなかなか高価なやつですね😂でもほんと今どきのランドセル高すぎです🥺

• 8月31日