妊娠・出産 妊娠2ヶ月7周目です。先程から急に左の足の付け根のような下腹部痛なの… 妊娠2ヶ月7周目です。 先程から急に左の足の付け根のような下腹部痛なのか よくわからないのですが、 う、痛いなってくらいに痛みます。 これって大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 妊娠2ヶ月 夫 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮が大きくなってる時の痛みかな?と思いました😌🙌 私もよくありました💦 鮮血か鎮痛剤を飲みたくなるような痛みがあれば 先ずは病院に電話して欲しいと言われましたよ🙋♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 なんか今までは子宮がチクチク痛むことはあったんですが、なんか今日の痛みは違って…。 けど治ったみたいなので、このまま様子見てみます。 ありがとうございました🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか今までは子宮がチクチク痛むことはあったんですが、なんか今日の痛みは違って…。
けど治ったみたいなので、このまま様子見てみます。
ありがとうございました🙇♀️