信濃川ゴリミ
新生児の頃は3時間空いたら起こして授乳するように産院で言われてました😆

(๑・̑◡・̑๑)
生後27日なら明日で新生児期終わりますよね?
授乳にも慣れて一度に飲める量が増えてきたから泣かなくなってきたのだと思います!いい事ですね!!
一応3時間以上は空けないと、と言われますが、もう1ヶ月になるくらいですし、3.4時間に一回ペースでも全然問題ないかと◎
信濃川ゴリミ
新生児の頃は3時間空いたら起こして授乳するように産院で言われてました😆
(๑・̑◡・̑๑)
生後27日なら明日で新生児期終わりますよね?
授乳にも慣れて一度に飲める量が増えてきたから泣かなくなってきたのだと思います!いい事ですね!!
一応3時間以上は空けないと、と言われますが、もう1ヶ月になるくらいですし、3.4時間に一回ペースでも全然問題ないかと◎
「母乳」に関する質問
新生児との生活について質問です! 母乳が出ているわけではないので3時間おきのミルクをあげているのですが、その場合赤ちゃんが起きるまで待ちますか?それとも3時間経ったら寝てても起こしてあげたほうがいいですか…
私の乳首が平べったくて母乳が上手く吸わせることができません。 母乳もすごく出がいい訳ではなく、胸も張ったりする訳では無いのでもう完ミにしようかなと思います。 母に言うと『母乳が出るなら母乳で育てろ』と言われ…
実母についてです。 色々助けてくれて、とても感謝してるのですが、時々イライラすることを言ってきます。 今なるべく母乳で頑張ってるのですが、👶が泣くと、足らんのじゃない?と言ってきます。 あと、旦那が育休が明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント