雑談・つぶやき 保護猫ちゃんを家族に迎えるためのお部屋を主人と用意しましたー😳ゲージ… 保護猫ちゃんを家族に迎えるためのお部屋を主人と用意しましたー😳 ゲージは私一人で3時間かかって組み立てました🐹 キャットタワーは主人と2人で組み立てましたよ🏘️ 家族が増えるって楽しみですね✨✨ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 家族 お部屋 主人 みく コメント 退会ユーザー 素敵なお家ですね🐈💓猫ちゃん喜びますね✨ うちも実家に3匹いますがほんと可愛いですよー😍 8月31日 みく お返事ありがとうございます✨ 段になっているゲージと迷いましたが、解放感がある方が過ごしやすいかな❔と思ったので私の給付金で購入しました😳 楽しみで仕方ないです💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
お返事ありがとうございます✨
段になっているゲージと迷いましたが、解放感がある方が過ごしやすいかな❔と思ったので私の給付金で購入しました😳
楽しみで仕方ないです💕