子育て・グッズ 助けてください😂ワンオペで2人見てます。上の子は保育園行ってません。… 助けてください😂 ワンオペで2人見てます。上の子は保育園行ってません。 下の子のおしっこでベビー布団が濡れてしまいました😭😭防水シート敷き忘れた日に限って😭😭笑 天日干ししたいのですが、代わりのベビー布団がなく、大人用の布団で下に寝かせておくと上の子がちょっかいかけて傷つけるので怖くてできません💦💦 どうしたらいいでしょう😰 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 ベビー布団 おしっこ 上の子 なの(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 天日干しですぐ乾くと思うのでバスタオルやタオルケットで即席ベッド作って寝かせてみては? 8月31日 なの タオル重ねたらいけますかね😂やってみます😂 8月31日 退会ユーザー 薄い布団などをおりたたんで使うのはどうでしょうか😅? 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
タオル重ねたらいけますかね😂やってみます😂