コメント

みぃママ☺︎
命の母は私の母が飲んでましたけど、効果薄かったらしいです‼︎人によって効果にムラがあるみたいですね😢スッポン小町私も気になってました😳逆にわたしも効果知りたいです☺️旦那へのイライラすっごく分かります😂顔がどんどん恐くなっていっちゃうのではっと気づいて子ども見て笑うようにしてます😂👶🏻❤️笑

T.(23)
母親の友達(40代)から聞いた話ですが
命の母は良くないそうです💦
理由は分からないので
口コミとか見てみてください😔
-
𓇼NaNA *˚
そおなんですか😳💦
クチコミみてみます!- 8月31日

はじめてのママリ
妊娠してから飲んでないですが、妊娠前にすっぽん小町飲んでました😊
効果…は分かりませんが、イライラした時には「私はこれ飲んでるから大丈夫なハズ!😖」と何となく心の支えになってる部分はありました🤣💦
そのおかげもあるのか、実際に効果あるのか…飲む前よりイライラなどはマシになってましたよ😊✨
-
𓇼NaNA *˚
なんとなくわかります🥺
心の拠り所じゃないけどあると
気持ち違いますよね😭- 8月31日

あやにゃん
旦那がムカつくのは母親になってるから当たり前らしいですよ。
子供を守る自分を守るってからだが反応してるらしいです。You Tubeのバブバブ助産師だったかなその人が言ってました。時間ある時に見てみて下さい。その人は12人目の子供がいます。とても為になるお話が聞けますよ
-
𓇼NaNA *˚
12人目😳すごいですね💦
あとで見に行ってみます!- 8月31日

ぽこ
もともとPMSでイライラが酷く命の母ホワイトを飲んだことがありますが、全く効きませんでした😭💦
旦那に、ほんとにちゃんと飲んでる?!と確認されたほどイライラしぱなしでした笑
-
𓇼NaNA *˚
命の母はあまりよくないんですね(;_;)
- 8月31日
𓇼NaNA *˚
そおなんですね😳
スッポン小町気になりますよね🤭💓
なんとなくですが
効果がありそうな気がして(笑)
もーほんと旦那がムカつきますよね🙄
それわかります😭😭😭
もー子供しかみないようにしてます(笑)