妊娠・出産 ママリで初めてラムジーメゾットという言葉を知りました!8w1dのエコーで… ママリで初めてラムジーメゾットという言葉を知りました! 8w1dのエコーですがなんとなーくで構わないので 男の子か女の子わかる方いらっしゃいますでしょうか?😣✨ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 女の子 男の子 エコー にゃむ(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☆5LOVE☆ 男の子かな? とんがってる感じがしました! 8月31日 にゃむ 男の子なんですかね?👦 ご回答頂きありがとうございます😊♥️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
男の子なんですかね?👦
ご回答頂きありがとうございます😊♥️