※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momi
家族・旦那

18時に同僚と飲みに行った旦那。23時に家に同僚を連れて来て酒飲みなが…

18時に同僚と飲みに行った旦那。23時に家に同僚を連れて来て酒飲みながら大きな声で話す。許せますか?子供寝かしつけて私もやっと寝れた所にこれですよ😓イライラする私の心が小さいのでしょうか・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

え、すみませんが無理です。

• momi

momi

ですよね。お酒飲むと気が大きくなる旦那なので、いーからいーからとか言って家に上げました😤

• 8月31日
エイヤ

そんな時間に家にあげることがまずNGです。ブチギレ。というか、あがらせない。

• momi

momi

子供が起きるんじゃないかと冷や冷やでした😭お酒飲むと気が大きくなる旦那で、いーからいーからと家に上げました。良いか悪かはこっちが決めるし❗️😤

• 8月31日
masaママ

絶対許さないです!
まず小さい子供がいる人の家でそんな時間まで酒飲みながら騒いで常識外れにも程があります!

同僚ごとぶっ飛ばしたい気分になります(笑)

• momi

momi

きっと旦那が無理やり連れてきたんです。しかし同僚の方も奥さんに悪いですよーとか言いながら上がり声がでかい❗️ほんとぶっ飛ばしたい気分になりますね😠

• 8月31日
  • masaママ

masaママ

うざっ(笑)
    今度から宅飲み禁止にします👎🚫

• 8月31日
  • momi

momi

うざっですよね😇
    ムスッと起きてトイレ行ったら空気を察したのか帰りました(笑)そして旦那はトイレに篭り中です。まじ消えてくれ😛

• 8月31日
  • masaママ

masaママ

とりあえず帰ってくれたんですね!!
    旦那も一緒にトイレに流れてくれたら良いですね👍

• 8月31日
  • momi

momi

それまで子供が起きないか不安でした😢わたしの態度は良くないのか疑問になり投稿したのですが、みなさん同じ意見で良かったです🥺

• 8月31日
👶

は?ってなります😂
その場ではニコニコするかもしれないですが、次の日は無視です。笑

• momi

momi

次の日どころか今無視です😤何回か声がうるさいと注意したのですがお酒が入り気分が良い人達には聞こえないようです😇

• 8月31日
  • 👶

👶

酒飲んで気分良い人たちの声ってデカいし、余計イライラしますよね😇😇
    1日お疲れ様でした❤️
    うるさいと思いますが、
    ゆっくり眠れますように💛

• 8月31日
  • momi

momi

ありがとうございます😭
    ムスッと起きてトイレ行ったら空気を察して帰ったのでよかったです!トイレ篭り中の旦那は放置して寝ようと思います(笑)

• 8月31日

え、、絶句です。
非常識もいいところすぎます。
旦那さんも同僚の方もバカなの?ってブチ切れてしまいますね。
「子供が何度も起きては泣くので外出てもらえますか」って言いに行きます!もう帰ってくんなって思いますね😩

• momi

momi

非常識ですよね❗️
    酔ってる人に言っても伝わらないので朝ブチ切れます😑顔もみたくないです😤

• 8月31日