子育て・グッズ ちくびの色について、、授乳しているのですが、乳首の外→普通の色(茶色… ちくびの色について、、 授乳しているのですが、 乳首の外→普通の色(茶色?) 乳首の内側→薄ピンク 乳首→濃いピンク と、赤ちゃんが吸って伸びたと思われる部位の色が薄くなっていてなんだかなぁって感じなんですが、、これって普通ですか?卒乳したら落ち着くもんですか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 赤ちゃん 茶色 ちくび りんご(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みっくすついんず 私もそうでした😂 卒乳したらもとに戻りましたよ😊 8月30日 りんご そうですか😭 なんか真っ黒になると思ってたら謎な色合いだったので笑 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうですか😭 なんか真っ黒になると思ってたら謎な色合いだったので笑 ありがとうございます!