コメント
ぽん
関係性によりますがだいたい5000円くらいのプチギフトかコロナでなければ食事代を出す今ならカタログギフトが無難かなと思います🙆♀️
たー
いやらしいかもですが、私だったらベビーカーがどのくらいの金額のものか調べて、半額くらいのカタログギフトでお返しするかもです。
ACTUSのカタログギフト、おしゃれで金額の種類もいろいろあったので、出産祝いのお返しで選びました😊
-
はじめてのママリ🔰
ACTUS調べてみます!!
ありがとぉございます!!!!- 8月30日
Eva
金額は3〜5千円かなと思います。私は御礼は気持ちなので何でも嬉しいです。私ならお菓子か、カタログギフトにします。ベビーベッドを借りた友人にはお礼に菓子折を送りました。
-
はじめてのママリ🔰
5000円くらいですょね!!
カタログギフトに
不二家でケーキ買って行きます🍰
ありがとぉございます!!!- 8月30日
とまと
ちょっといいお茶を持っていきました!3000円くらいだったと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
お茶いいですね!!
自分ぢゃ買わないですもんね!!!
デパ地下行ってみます!!- 8月30日
-
とまと
有名なヤツは調べられるので、マイナーでこだわりの的なお茶にしました!☺️- 8月30日
退会ユーザー
どちらのブランドのものですか?アップリカやコンビなどであれば物によっては結構値段するので半返しくらいは渡したいところですが、あまり多く渡しても逆に気を遣わせてしまうと思うので1万円分くらいでいいかなと思います。
私なら1万円分のギフト券+お子さん用に菓子折り(2000円くらい)渡します😊
-
はじめてのママリ🔰
ブランドは分からないんですけど
親が買ってくれたみたいで…。
それ聞くとそこまでしなくても〜ってなってる自分もいます^^;
菓子折は必要ですょね!
ありがとぉございます!- 8月30日
⭐︎
私は会社の社長にお古のベビーカーを頂いたことあります。お古だからお返しとかいらないからね!と言われましたが三千円程度の雑貨(社長が雑貨好きな為)で返しました😌新品を頂くなら半分の値段くらいでお返しするのが妥当かと思います💭
-
はじめてのママリ🔰
新品ではなくもちろんお古です。
親が買ってくれたから!と言ってくれたもののですょね。
コメントありがとうございます!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
職場の2つ上の人です!!
やっぱり5000円ぐらいですょね〜
ありがとぉございます!