コメント

はじめてのママリ🔰
バンボ使ってました!

もん
腰座りまではシートベルトがついてるハイローチェアをつかってました!
-
RSちゃん
ハイローチェアも考えたんですが、2つ置くとかなり場所を取るので😭😭
座る事はできるんですが、椅子に座らせると前のめりになっちゃいます😭😭
腰が座ってからはどんな椅子使ってましたか??😭- 8月30日
-
もん
腰が座ったらハイチェア買いましたよ!息子はシートベルトが大嫌いで、ハイチェアは自由に動けるので非常にご機嫌です。でも、立ち上がってテーブルに登っちゃう子もいるそうですね!うちの子もたまに登るので放置はできません😄💦
- 8月30日

はじめてのママリ
その頃も今もトリップトラップ使ってます!
最初はローチェア使ってて、おすわりできるようになってからハイチェアにしたのですが、離乳食の食べがすごく良くなりました😊パクパク食べます🤤
ローチェアみたいに抜け出してどっか行っちゃったりしないし(人によりますが)
ハイチェア派です💖おしゃれですし😂
でもおすわりできてからで良いと思います😊

退会ユーザー
ハイチェアでもローチェアでも最初の頃は隙間が多くてうまく座れないですよね💦
クッションとか座布団で隙間埋めて座らせてましたよ😊

はちゃす
インジェニュイティ(バンボみたいな形状でテーブルもつけれて大人用の椅子にも取り付け可能のやつ)のものが実家用にあります!😊
6ヶ月くらいから使ってて2歳の甥っ子も余裕で座れるので長く使えそうでいいです🙌
RSちゃん
バンボは家で使っていますが、実家に帰るたびに双子連れて大荷物にバンボ二つはキツイので😭😭
実家に置く物なので邪魔にならない折りたためる物がいいです😭