お出かけ 大阪市内でSeria大型店舗はどこですかー?堺のとこは結構店内広いですか🤔? 大阪市内でSeria大型店舗はどこですかー?? 堺のとこは結構店内広いですか🤔? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 大阪市 miina(6歳) コメント あまいぷりん どこまで大型のを求めているのか分かりませんが 布施南店はどうですか? 東大阪市になるのですが巽の方なので生野区のお隣さんです👀 8月31日 miina お返事ありがとうございます😊 私の地域にあるのはライフの上にSeriaがあるぐらいの大きさなので Seriaのみのお店ぐらいの大きさ探していました🥺 調べたら大きくてびっくりです👀 ありがとうございます🥰 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😊
私の地域にあるのはライフの上にSeriaがあるぐらいの大きさなので
Seriaのみのお店ぐらいの大きさ探していました🥺
調べたら大きくてびっくりです👀
ありがとうございます🥰