子育て・グッズ 来月、息子のお食い初めをやろうと思います。このご時世なので自宅でや… 来月、息子のお食い初めをやろうと思います。 このご時世なので自宅でやるつもりなのですが、 どこかお食い初め膳のテイクアウトでいいところありませんか?? 豊田、岡崎、三好あたりで知っていたら教えて下さい!! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お食い初め 息子 ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すみません、テイクアウトではないのですがネットで注文しました! 立派なお食い初め膳でしたし、おいしかったですよ😊 もしいいところがなかったらネットもありだと思います! 8月30日 ♫♫♫ ご意見ありがとうございます😊 どこのお店か教えて頂いてもいいですか??😊 8月30日 退会ユーザー 楽天のお祝い膳というお店にしました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
ご意見ありがとうございます😊
どこのお店か教えて頂いてもいいですか??😊
退会ユーザー
楽天のお祝い膳というお店にしました😊