※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心配性ママ
その他の疑問

カビ取り119をしたんですが塗布するときは手袋マスクをしてやったんです…

急ぎの回答お願いします。
カビ取り119をしたんですが
塗布するときは手袋マスクを
してやったんですが←換気せずで💦
それから二時間くらいおいて
洗い流すときにマスクなし換気せず
でしてしまい母乳に影響は?💦と
不安になりました😣😣
マスクなし換気せずで掃除したのは
母乳に何らかの影響がでますか?💔

コメント

マオリ

母乳は血液からできてると聞いたことがあるので、大丈夫だと思います
本当にダメなものであれば注意換気に授乳中の人は使用禁止とか書いてあるのではないでしょうか

• 心配性ママ

心配性ママ

お返事ありがとうございます😣😣大丈夫と聞いて安心しました😭😭

• 8月30日
  • マオリ

マオリ

気になるようであれば1日授乳を控えてみてはどうでしょうか??
    私はよくマスクせずカビ取りしていて、授乳も気にせずしてました(^^;

• 8月30日
  • 心配性ママ

心配性ママ

カビ取りはなんのメーカーでされてますか??

• 8月30日
マオリ

泡タイプのカビ取りキラーとかジェルタイプの激落ちカビ取りジェルっていうやつです
あとはネットで調べて混ぜて作ったりしてます

• 心配性ママ

心配性ママ

手作りもされてるんですね😍
    色々授乳中神経質になってしまうので精神的にやられます😂😂

• 8月30日
  • マオリ

マオリ

私は逆に気にしなすぎなので、心配してるのが偉いなと思いました
    食べ物とかも過度にならなければいいかなと普段通りにしていて、アルコールとかカフェインはとらないようにしてますが(^^;

• 8月30日