妊活 排卵後の着床成功のための注意点を教えてください。 今日、卵胞チェックでビーチに行ってきました。そしたら、先週は育ってなかったのに、クロミッドのお陰なのか、明日にも排卵するとのこと。人工受精は今回は見送り、タイミングとなりました。 授精し、着床してくれるのかドキドキです。 皆さまは、排卵後、着床を成功さするため、どのような事を行ったり、注意したりしましたか❔ぜひ、教えてください。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り クロミッド 着床 排卵 人工受精 卵胞チェック むい コメント 退会ユーザー 着床を促す鍼がいいですよ! 近くの鍼灸院で、不妊治療や妊活をサポートしてくれるところがあるといいんですけど(o^^o) 是非探してみてください♪ 7月8日 むい コメントありがとうございます。 鍼灸ですね。前から気になってたので、探して予約しました。 出来ることはやって赤ちゃんをお迎え出来るようにします。ありがとうございます。 7月8日 退会ユーザー 予約できてよかったです! 鍼がこんなに有効だとは思いませんでした。 わたしは、鍼灸院に通い始めて生理不順が治って、排卵もうまくいっていますよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
コメントありがとうございます。
鍼灸ですね。前から気になってたので、探して予約しました。
出来ることはやって赤ちゃんをお迎え出来るようにします。ありがとうございます。
退会ユーザー
予約できてよかったです!
鍼がこんなに有効だとは思いませんでした。
わたしは、鍼灸院に通い始めて生理不順が治って、排卵もうまくいっていますよ!