家事・料理 コープとオイシックスされてる方いますか?今までは、なにかとスーパー行… コープとオイシックスされてる方いますか? 今までは、なにかとスーパー行ったり出かけるのが気分転換だったので特に必要性も感じてなくて、スーパーに比べたら高いしと思っていました。 ですが、スーパーでも安いものばっかり買うので、旦那が品質のことが気になり出したようです💦 少し口コミを見るとオイシックスのほうが割高なのかなと思ってます🤔 実際してる方どうですか?またどんなものを頼んでいますか?✨ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 口コミ 気分転換 きゆき(7歳, 9歳) コメント まま グリーンコープ美味しいものが多いし、アレルギー関係もわかりやすいです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント