※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
子育て・グッズ

ホットケーキミックスでホットケーキを作りたいです。市販の粉でおすすめありますか?添加物など少ないものがいいです。使用しているおすすめの粉があれば教えてください。

一歳になりました!ホットケーキミックスでホットケーキつくりたいのですが、市販の粉でおすすめありますか??なるべく添加物など少ないものがいいなぁと思ってまして🙇‍♀️もしくは、これ使ってるよーでも結構です✨よろしくお願いします☺️

コメント

9ヶ月から食べれるホットケーキミックスの粉使ってます!

• くらぴー

くらぴー

安心ですよね!量が少ないので大人用のが使えればな〜と思っていたところでした☺️ありがとうございます✨

• 8月30日
なあ

しょうわのホットケーキミックス使ってます!

• くらぴー

くらぴー

ありがとうございます!使っている方いらっしゃると安心です😃試してみます!

• 8月30日
きなこ

生協で売ってる、大麦と野菜のホットケーキミックスっていうの使ってます。添加物なし、アルミニウム不使用のベーキングパウダーっていうところが気に入ってます😊

• くらぴー

くらぴー

生協、コープですかね?!ぜひチェックしてみます!!ありがとうございます😊

• 8月30日
  • きなこ

きなこ

コープです!
    ホットケーキ以外にも、茹でた人参と玉ねぎ、ツナなどをいれて蒸しパンにして冷凍して、今でもおやつにあげてますよ〜😊

• 8月30日