※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ '…

Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ ' )

コメント

それです!ほんとそれです!😂

• まりにゃん

まりにゃん

CM作る時に誰も指摘しなかったんですかね😂
    少なくとも音楽系のサービスで起用するべきじゃなかったような(((( ´ω` ))))

• 8月30日

退会ユーザー

ですよね😳
    前半が完全に愛の言霊、、、
    初めてCM見た時はビックリしました🤣笑

• 8月30日
  • まりにゃん

まりにゃん

私聞き間違いかと思ってテレビガン見しちゃいました(´°ω°)
    ある意味それが狙い?!笑
    マイナー曲のパクリはわからないかもだけど愛の言霊は有名なんだしわかるに決まってますよね🤣

• 8月30日

退会ユーザー

まさかの!それが狙い?!笑

今の若い子は分からないだろうけど、かなり有名ですもんね〜🤩
    こんな話をしていたらCM見たくなってきました、流れないかな😂

• 8月30日
  • まりにゃん

まりにゃん

だとしたら・・・だとしたら・・・いやでもパクリだめじゃね?w

そっか若いグループで記憶の彼方にあったメロディだったのかな?
    こういう時に限ってお目当てのCMって中々流れないですよね笑

• 8月30日