雑談・つぶやき Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ ' ) Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ ' ) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー それです!ほんとそれです!😂 8月30日 まりにゃん CM作る時に誰も指摘しなかったんですかね😂 少なくとも音楽系のサービスで起用するべきじゃなかったような(((( ´ω` )))) 8月30日 退会ユーザー ですよね😳 前半が完全に愛の言霊、、、 初めてCM見た時はビックリしました🤣笑 8月30日 まりにゃん 私聞き間違いかと思ってテレビガン見しちゃいました(´°ω°) ある意味それが狙い?!笑 マイナー曲のパクリはわからないかもだけど愛の言霊は有名なんだしわかるに決まってますよね🤣 8月30日 退会ユーザー まさかの!それが狙い?!笑 今の若い子は分からないだろうけど、かなり有名ですもんね〜🤩 こんな話をしていたらCM見たくなってきました、流れないかな😂 8月30日 まりにゃん だとしたら・・・だとしたら・・・いやでもパクリだめじゃね?w そっか若いグループで記憶の彼方にあったメロディだったのかな? こういう時に限ってお目当てのCMって中々流れないですよね笑 8月30日
まりにゃん
CM作る時に誰も指摘しなかったんですかね😂
少なくとも音楽系のサービスで起用するべきじゃなかったような(((( ´ω` ))))
退会ユーザー
ですよね😳
前半が完全に愛の言霊、、、
初めてCM見た時はビックリしました🤣笑
まりにゃん
私聞き間違いかと思ってテレビガン見しちゃいました(´°ω°)
ある意味それが狙い?!笑
マイナー曲のパクリはわからないかもだけど愛の言霊は有名なんだしわかるに決まってますよね🤣
退会ユーザー
まさかの!それが狙い?!笑
今の若い子は分からないだろうけど、かなり有名ですもんね〜🤩
こんな話をしていたらCM見たくなってきました、流れないかな😂
まりにゃん
だとしたら・・・だとしたら・・・いやでもパクリだめじゃね?w
そっか若いグループで記憶の彼方にあったメロディだったのかな?
こういう時に限ってお目当てのCMって中々流れないですよね笑