Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ '…
Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ ' )
- まりにゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
それです!ほんとそれです!😂
Spotifyの新しいCMの曲、どう考えても愛の言霊にしか聞こえない( ' ³ ' )
退会ユーザー
それです!ほんとそれです!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
[⚠️愚痴です] 誰も悪くない行き場のないイライラを吐き出させて下さい。 2歳長男と3ヶ月の長女自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと長女のかまって泣きに頭抱えてます。 2歳のイヤイヤはもうそれはそれは今がピーク…
専業主婦だけど本音は働きたい方、どんな働き方が理想ですか? わたしは元々お仕事するのが好きでしたが、子どもが保育園に入れず専業主婦になりました。 また仕事を始めようと思っているのですが、夫激務で実家義実家の…
経産婦の方、病院受診への運転、何週までされていましたか? 私は自宅から約40分かかる為固定休の兄に送迎してもらい、息子達の迎えは実父にお願いしていましたが来週実父が予定ある為、兄には息子達優先してもらい私はゆ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
CM作る時に誰も指摘しなかったんですかね😂
少なくとも音楽系のサービスで起用するべきじゃなかったような(((( ´ω` ))))
退会ユーザー
ですよね😳
前半が完全に愛の言霊、、、
初めてCM見た時はビックリしました🤣笑
まりにゃん
私聞き間違いかと思ってテレビガン見しちゃいました(´°ω°)
ある意味それが狙い?!笑
マイナー曲のパクリはわからないかもだけど愛の言霊は有名なんだしわかるに決まってますよね🤣
退会ユーザー
まさかの!それが狙い?!笑
今の若い子は分からないだろうけど、かなり有名ですもんね〜🤩
こんな話をしていたらCM見たくなってきました、流れないかな😂
まりにゃん
だとしたら・・・だとしたら・・・いやでもパクリだめじゃね?w
そっか若いグループで記憶の彼方にあったメロディだったのかな?
こういう時に限ってお目当てのCMって中々流れないですよね笑