※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お金・保険

旦那がFXを始めて1週間で2万から10万の利益を出した。報告する姿勢に感心。自分は確定申告の勉強をする。

最近FXを始めた旦那!
前から一つのことに対してすごい勉強して取り組むタイプだったので、今回も始める前からすごい勉強してて、FX始めて1週間、2万で始めて利益10万になってました🤣
もう、さすがです
しかもそれを自分のものにしようとせず、きちんと報告するところが旦那らしい🤣(言わなきゃバレないのに笑)
私は確定申告の勉強だけしておきます笑

コメント

うに👶🌈

偉いです〜‼︎マネートレーディングは難しくて手を出す勇気がなく5年経ちました…笑

株よりも小口でゆっくり儲けが見込めるFXいいと思います😊
私はバイナリーオプションをやるか本気で悩みましたが、近くにレクチャーしてくれる人がいないので諦めました💦

はじめてのママリ🔰

尊敬できる旦那さんですね👏

りりり

嬉しいですね😊♥️
レバレッジを掛けすぎないように気をつけましょう🙌

ままり

FXは勝つのは簡単ですが、勝ち続けるのが難しいものなのでくれぐれもお気をつけを!
私も10万元手に初めて始めた時は3週間で60万の利益確定しましたが、暴落時に数日で稼いだ利益分吹き飛んだことあります🤣💦
利益なくなりましたがトータル損しなかったので、今は勉強代だと思ってますが、当時は怖かったです💦💦