※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯開きっぱなしで寝てます...笑 いつもこうゆうタイミングで見…

旦那が携帯開きっぱなしで寝てます...笑 いつもこうゆうタイミングで見て何回も浮気見つけて証拠集めてます...笑
ゴミ....とりあえず見たくて見たくてウズウズするけど結局なんかあって落ち込むんだろなぁ

コメント

つい

分かりますー‼️
この間同じことがあって、見ちゃいました…笑
女関係じゃなかったですけどイラっとする情報満載でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです。嫁(私)の悪口とかです...笑
    見ようか悩む時って心臓の音聞こえるくらいドキドキします。😂

• 8月30日

何回も浮気?💧

こういう御主人って、また浮気しても主様は何だかんだで許してくれる(離婚出来ない)と思っているから、浮気を続けるんですよね…😔

しかし、開きっぱなしって…💧
警戒心無さ過ぎと言うか…
妻を舐めて見てると言うか…

本当に頭にきますね💢

主様、次は許さない‼️と、そろそろ決断された方が良いのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😞
    1、2回の時は好きだからっていうのと妊娠中だったのもあり許しました。
    そして今は繰り返しすぎて、調子乗ってるっぽいので証拠集めに集めてます!!
    忘れた頃に突きつけて出ていくつもりで頑張ってます😭
    案の定今見てきましたが、ラインはほぼ消されてました。一つあったのが浮気未遂です。笑
    もうこれくらいは慣れたのでイライラもしませんが出ていく時の反応が楽しみです〜😋😋

• 8月30日