コメント
🐻🐢🐰
定期的ではなく痛みも強くなければ私は様子見でいいと思います😌
さらい
34週からありましたよ
軽い痛み。ぜんくじんつうが。
なー
検診までの間って少しでも何かあると不安ですよね💦
お腹の張りが無ければそこまでの心配はないと思いますが、無責任な事は言えないので、電話で相談してみても良いかもですね☺️
🐻🐢🐰
定期的ではなく痛みも強くなければ私は様子見でいいと思います😌
さらい
34週からありましたよ
軽い痛み。ぜんくじんつうが。
なー
検診までの間って少しでも何かあると不安ですよね💦
お腹の張りが無ければそこまでの心配はないと思いますが、無責任な事は言えないので、電話で相談してみても良いかもですね☺️
「検診」に関する質問
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
放デイの利用について。 年長児の一人娘がいます。 ひとりっ子のため、元々、家庭では困りごとはないのですが、年少の3学期頃、一斉指示の通りにくさや気持ちの立て直しが苦手な面があると幼稚園からお話があり、昨年の6…
初診で子宮頚がんの検査ってしてもらえないもんですか? 市の検診とかではなく、クリニックや病院でです。 4年前くらいに市の検診でひっかかり、その指定医療機関で今は消滅してるので年1検査してます。 ただその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きや
何分おきに痛いとか
お腹が張るって事はないので
大丈夫かなー、、、とは思いつつも
初めて妊娠で色々と不安です💦
様子を見て、今週検診なので先生に報告してみます😓