家事・料理 無印の洗濯ネット 丸型をお使いの方いらっしゃいますか?口コミがすごく… 無印の洗濯ネット 丸型をお使いの方いらっしゃいますか? 口コミがすごくいいので気になっていますが、立体になっている丸型はブラを洗う以外にを皆さん何を入れていますか? 丸型を使うメリットってありますか?🤔 私はいつも平らな形の洗濯ネットを使うので、丸型は何を入れるのかな、とふと気になりました😂 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 口コミ 無印 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 色々入れて使ってます! 子供のヨレやすい服や帽子、キャミソールやレースもの下着類など。丸型だとネットの中でギュッと固まらなくて良い感じです😄 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊あぁ!なるほど!帽子いいですね!子供の幼稚園の帽子はネットにも入れずそのまま洗濯機入れて洗濯してました(笑)試しに1つ買ってみます💕ありがとうございました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あぁ!なるほど!帽子いいですね!子供の幼稚園の帽子はネットにも入れずそのまま洗濯機入れて洗濯してました(笑)試しに1つ買ってみます💕ありがとうございました✨