コメント
退会ユーザー
色々入れて使ってます!
子供のヨレやすい服や帽子、キャミソールやレースもの下着類など。丸型だとネットの中でギュッと固まらなくて良い感じです😄
退会ユーザー
色々入れて使ってます!
子供のヨレやすい服や帽子、キャミソールやレースもの下着類など。丸型だとネットの中でギュッと固まらなくて良い感じです😄
「洗濯」に関する質問
今日はパパに息子1歳半の看病お願いしました。。 帰ってきたら洗いものやってない上にテーブルに食器置きっぱなしで寝てました🫠洗濯はしたそうです 理由を聞いたら癇癪っぽくギャン泣きで大変だった。でも午前も午後も昼…
皆さん、室内に洗濯物干す時は除湿機かサーキュレーターなどつけてますか? 来年家建てる予定でランドリールームに洗濯物を干すことになると思うんですがその場合除湿機が必要になるのかな?必要になるなら今の時期に買…
子供が2回盛大に嘔吐して床も壁もめちゃくちゃ。家事も自分の風呂も終わってないし洗濯物もたくさんあって…でも旦那は飲み会。 吐いたこと言ったら「帰ろうか?」と。帰ろうか?じゃなくて帰るねって連絡してこいよ。イラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あぁ!なるほど!帽子いいですね!子供の幼稚園の帽子はネットにも入れずそのまま洗濯機入れて洗濯してました(笑)試しに1つ買ってみます💕ありがとうございました✨