子育て・グッズ 知人に、「子供の誕生日何がいい?」と聞かれたらどんな物をリクエストし… 知人に、「子供の誕生日何がいい?」と聞かれたらどんな物をリクエストしますか? ちなみに2歳の誕生日プレゼントです🤗 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント ママリ(6歳) コメント くらげ 予算とかあるんですか? 8月29日 ママリ 予算は特に言われてないです😅 8月29日 くらげ あまり高額なものを頼めない雰囲気なのであれば、消耗品お願いしちゃいます!靴下とか食事用エプロンとか。気軽にたくさん使うからこれがいいなーって感じで言えそうな気がします。 8月29日 ママリ 消耗品!思いつかなかったです😄 毎日使うもの有り難いですよね! 参考になります☺️ 8月29日 退会ユーザー そういう時は、絵本って言ってます☺️✌️ 8月29日 ママリ 絵本地味に高いし、頂けたら有り難いですよね😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予算は特に言われてないです😅
くらげ
あまり高額なものを頼めない雰囲気なのであれば、消耗品お願いしちゃいます!靴下とか食事用エプロンとか。気軽にたくさん使うからこれがいいなーって感じで言えそうな気がします。
ママリ
消耗品!思いつかなかったです😄
毎日使うもの有り難いですよね!
参考になります☺️