サプリ・健康 授乳中に精神科を受診したことのある方いらっしゃいますか? 授乳中に精神科を受診したことのある方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 授乳中 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント am. 授乳中、もともと通っていたところに定期受診に行きました! 何かつらいことがあるんですか?😢 8月29日 はじめてのママリ コメント有難うございます💓 授乳中だと、薬は飲めないですよね?? ちょっと、前々からあったのですが 産後悪化してしまい、病院に頼りたいなということがあり… 8月29日 am. わたしの薬は授乳中は飲めないものでした😣 病院で先生に包み隠さず話すだけで少しは気が楽になると思いますし、授乳中の薬のことなども相談に乗ってもらえるとおもいますので、一度行ってみてはどうですか?😊 8月29日
はじめてのママリ
コメント有難うございます💓
授乳中だと、薬は飲めないですよね??
ちょっと、前々からあったのですが
産後悪化してしまい、病院に頼りたいなということがあり…
am.
わたしの薬は授乳中は飲めないものでした😣
病院で先生に包み隠さず話すだけで少しは気が楽になると思いますし、授乳中の薬のことなども相談に乗ってもらえるとおもいますので、一度行ってみてはどうですか?😊